Nel cuore di Faenza (RA), c'è un ristorante che fonde l'energia della città con sapori autentici e ricercati. Se sei un Responsabile di cucina potresti essere il prossimo membro del team!La persona ideale ha almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo e collaborerà con lo Chef Executive del gruppo, nonché con il Responsabile di sala del ristorante per fornire il miglior servizio.Le attività da svolgere saranno: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis; Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina; Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;Richiesta flessibilità a lavorare occasionalmente anche in altri locali della stessa proprietà .
Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full time con turni variabili su 6 giorni a settimana.Lo stipendio offerto è compreso fra 2500⿬ e 2600⿬ netti al mese, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.