Il ", Sea Signora",, ristorante appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Sommelier da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprir una nuova location a Milano, in Zona Brera. La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, in contesto analogo o comparabile. Inoltre, ha ottime competenze inerenti: - capacit comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli - conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalit di servizio (es. assaggio, decantazione) - capacit e gusto negli abbinamenti proposti - conoscenza del mercato vitivinicolo internazionale e cultura generale sui prodotti nazionali e internazionali Richiesta un'ottima conoscenza della lingua inglese (min. B2) per ricoprire al meglio il ruolo. Sono comunque valutate tutte le candidature, anche con esperienza nell'ambito inferiore a quella richiesta ContrattoIl contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato. Assunzione a partire da met maggio/inizio giugno 2025. L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni settimanali, organizzato in turni unici Turno - 12:00 - 22:00 All'interno del turno è sempre prevista 1h di pausa. Lo stipendio offerto è di 2.200€ netti mensili e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Sono previsti bonus sulla retribuzione legati al raggiungimento di obiettivi individuali e di gruppo, che verranno concordati durante la fase di contrattazione. Cosa offre l'azienda- Bonus fatturato - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Creare menù per eventi - Decantare vini - Organizzazione ordini e forniture - Ottimizzare la vendita - Presentazione carta dei vini - Servire i vini - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling vetrinabakeca