Job Just On Business Per importante azienda cliente, leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo: Responsabile della zona cottura per Mense, con una pluriennale esperienza nella mansione. Di cosa ti occuperai? Tipicamente l'attività si svolge in cucina e comprende - La preparazione di primi, secondi e contorni (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative); - Attività di gestione centro cotture; - Sanificazione delle attrezzature da lavoro; - Preparazione della linea; - Gestione fornitori e approvvigionamenti; - Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. Sai cosa ricerchiamo? Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico. Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio: - · Disponibilità a lavorare in una mensa; - · Disponibilità a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino); - · Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari; - · Ottima propensione al problem solving; - · Eccellente capacità di gestire lo stress; - · Puntualità e professionalità. Altre informazioni Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: - Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga; - CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello; - Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa; - Orario di lavoro: Full time 40h settimanali; - Luogo di lavoro: zona ARESE (MI) Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato