Descrizione
"Hotel Baita Velon", hotel con ristorante a Vermiglio (TN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva.
L'albergo si trova a pochi minuti dalle stazioni sciistiche del Passo Del Tonale, al confine con la Lombardia. Nel ristorante dell'hotel, anche aperto al pubblico, si possono assaporare i piatti della cucina trentina in un ambiente accogliente e tipicamente montano.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza come cuoco capo partita e ha esperienza nella preparazione della pasta fresca.
Potrebbe essere utile, ma non essenziale, la conoscenza della cucina tipica Trentina e aver già lavorato in contesti simili.
Contratto
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da metà Giugno a fine Settembre.
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa). L'alloggio è ideale anche per una coppia che vuole lavorare insieme nella stessa struttura.
Impegno full time con turni spezzati a pranzo, indicativamente dalle 9 alle 14 e a cena, indicativamente dalle 18 alle 21, un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2500/2700€ netti.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Cucina di pesce