Responsabile del Reparto Gastronomia
Noi stiamo cercando un professionista specializzato in servizio al cliente e gestione operativa per occuparsi di un reparto gastronomico.
">
* Servizi offerti:
* Preparazione e vendita prodotti alimentari;
* Gestione della clientela al banco gastronomia;
* Organizzazione e supervisione delle attività quotidiane;
* Monitoraggio scorte, inserimento ordini;
* Rilascio e riscossione di bonifici.
Il candidato ideale sarà in grado di garantire un alto livello di servizio ai nostri clienti, lavorando con molta efficienza e organizzandosi bene. Per questo ruolo sono richieste le seguenti qualità:
* Competenze organizzative elevate;
* Capacità di comunicare efficacemente con i colleghi e la clientela;
* Attitudine positiva e spirito di squadra;
* Disponibilità a lavorare in orario notturno ed eventualmente anche il sabato, se necessario.
Se ti senti all'altezza di questo ruolo e desideri essere parte della nostra squadra, contattaci senza esitazioni!