OPERAIO/A ALIMENTARE JUNIOR- ASSISTENTE PANIFICATORE
Il nostro cliente è un'azienda di produzione alimentare, nata da un laboratorio artigianale di panificazione. In questo momento, l'azienda sta avendo una robusto crescita, per cui stanno inserendo nuove risorse in organico.
Posizione:
La risorsa verrà inserita sulle linee di produzione, affiancando le figure senior nella preparazione degli impasti (principalmente focacce e basi per pizza), preparazione farciture, supporto nelle attività di verifica prodotti, inserimento dati a gestionale.
Requisiti richiesti:
Esperienza di almeno 1-2 anni nel settore FOOD, in laboratori artigianali o nella Grande Distribuzione (supermercati con area gastronomia, pasticceria, panificazione).
Preferibile qualifica/ attestato di panificazione, pasticceria, operatore alimentare.
Buona manualità, conoscenza degli ingredienti e dei processi di preparazione
Luogo di lavoro: vicinanze Seregno (MB)
Orario: Da lunedì a venerdì su due turni: dalle ore 6.00 alle con 30 min pausa pranzo) e dalle 14.00 alle con 30 min pausa pranzo).
In azienda è presente una sala mensa, dove ci si può fermare in pausa.
Contratto: Inserimento in somministrazione lavoro finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Inquadramento: CCNL PANIFICATORI-livello da valutare in base all'esperienza-
LIV A3 (1482,23€ lordo mese x 14 mensilità) oppure LIV A4 (1379,52€) se alle prime esperienze lavorative.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
📌 operaio/a alimentare junior- assistente panificato
🏢 Etjca S. P. A.
📍 Cabiate