Descrizione dell'azienda hotel con ristorazione tradizionale Descrizione della posizione L'HOTEL Maga Circe di San Felice Circeo cerca per il proprio Ristorante DUE COMIS DE RANG e UNO CHEF DE RANG Le figure professionali si occuperanno dell'erogazione del servizio al tavolo in base agli standard della struttura. In particolare dovranno correttamente collaborare con i colleghi, fornendo informazioni sui piatti ma anche sulla storia della struttura e del prestigioso ambiente naturale in cui opera; prepareranno la mise en place e l'allestimento degli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio. Competenza esclusiva delle Chef sarà la presentazione dei piatti alla clientela e l'inserimento delle comande e dei consumi nel PMS. Lo Chef, collaborando anche con il personale di cucina, verifica la presentazione corretta dei piatti; garantisce la giusta tempistica del servizio e la pulizia di attrezzature e ambienti di lavoro; fornisce feedback sia alla cucina che alla Direzione su questi punti, al fine di garantire al Cliente una esperienza positiva e un costante miglioramento degli standard di servizio. Requisiti: Non meno di 2 stagioni di esperienza in alberghi o ristoranti di pari livello. Il possesso di lettere di presentazione rappresenterà nota di vantaggio in fase di selezione. Benefit: Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese Ore previste: 48 a settimana Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turno diurno Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 10/04/2024