Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di Cucina di grande esperienza, serietà e professionalità.
Dalla realizzazione di un menù e il relativo costo per piatto, alla conservazione degli alimenti e stoccaggio rispettando tutte le normative HACCP.
Dotato di dinamicità e leadership, grande esperienza alla coordinazione del Pass.
Gestione totale della brigata di cucina,assegnazione dei compiti alle varie partite.
Il lavoro e' su 6 giorni settimanali 3 turni fissi di circa 7 ore e 3 turni spezzati pranzo cena 10-15 / 18-23 (giov-ven-sab).
Il ristorante lavora con servizio à la carte e con banqueting.
La cucina è di terra tradizionale Romana con pizzeria e braceria a legna
Ricordiamo che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'Azienda, bisogna essere in possesso di macchina e scooter.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €2.400,00 - €2.800,00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)