Richiediamo un Sous Chef appassionato e esperto per il nostro locale di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo
La persona ideale deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana. Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale e affiancherà il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilità nell'impiantamento.
Le tue responsabilità:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Secondi piatti
Contratto: Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva.
Chi entra a far parte del nostro team lavorerà su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Benefit:
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff