Se vuoi mettere la tua professionalità e la tua passione al servizio di una realtà nuova e in evoluzione in una location in pieno centro a Milano, questa è la tua occasione per diventare parte del team di RAW: aperto lo scorso settembre, coniuga attenzione scrupolosa per la materia prima con un servizio attento e una location accogliente.Che cosa:collaborazione costante con lo Chef per la definizione del Menuaffiancamento allo chef per la gestione della partitaFocus sulla valorizzazione della materia primaUn lavoro attento e pulito in una cucina a vistaCostante collaborazione e allineamento con la sala per assicurare un servizio fluido e coordinatoChi:cerchiamo una persona che voglia crescere e imparare nel mestiereStudi di cucinaCapacità di espressione e di relazione con il clientePassione per la gastronomiaCapacità di lavorare in teamEnergia, positività e dialogo propositivoCuriosità, ricerca e desiderio di mettere in gioco l'esperienza acquisita per l'evoluzione di un progettoOffriamo:Contratto di lavoro, mansione e retribuzione commisurata all'esperienzaLa possibilità di crescere professionalmente acquisendo la posizione di Sous ChefSede di lavoro: Ristorante RAW, corso di Porta Romana 45, MilanoRetribuzione: €1800 - €2000 al meseDisponibilità:FestivoWeekendRetribuzione supplementare:QuattordicesimaTredicesimaData di inizio prevista:novembre 2025Contratto di lavoro: Tempo pieno