Descrizione del ruolo
Rispondiamo a una crescente domanda di formazione e sviluppo professionale nel settore della ristorazione e del grande distributore. La figura ideale è caratterizzata da esperienza pregressa in un ambiente simile, con una forte predisposizione all'operatività in cucina e alla gestione degli aspetti organizzativi.
Le responsabilità principali includono:
1. Gestione del personale e pianificazione dei turni
2. Servizio operativo sui truck e formazione
3. Supporto operativo da remoto (se necessario)
4. Controllo del magazzino e gestione ordini
5. Chiusura cassa giornaliera
6. Verifica del buon stato della sede
7. Gestione delle non-conformità
Competenze richieste
Per affrontare questo ruolo sono richieste le seguenti competenze:
* Esperienza pregressa nel settore della ristorazione o GDO
* Disponibilità oraria dalle 14 alle 22
* Predisposizione all'operatività in cucina
* Patente B da almeno 12 mesi
* Eccellenti doti organizzative
* Ottima capacità di pianificare le attività e gestire le scadenze
Scopo dell'assunzione
La ricerca ha lo scopo di individuare un candidato idoneo per un periodo di prova successivo alla quale sarà possibile confermare la permanenza nella società in regime di contratto di lavoro subordinato.