Il Sommelier è un professionista chiave per offrire una esperienza gastronomica unica ai nostri clienti.
Descrizione del lavoro
L'obiettivo principale di un Sommelier è quello di fornire consigli e orientamenti sulla scelta dei vini adatti alle esigenze dei clienti, garantendo sempre un servizio personalizzato e di alta qualità.
In questo ruolo, si cerca un individuo che sia capace di guidare i clienti attraverso la nostra vasta selezione di vini, spiegando le caratteristiche dei diversi prodotti e suggerendo paesaggi vinicoli da visitare.
Tra le sue responsabilità rientrano anche l'assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina.
Qualifiche
* Attestazione di Sommelier e/o membro di un'Associazione
* Esperienza di almeno 2 anni maturata in ruolo analogo nella fascia ristorativa di alta gamma
* Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio
* Ottime doti comunicative e relazionali, forte predisposizione al lavoro di squadra e passione per la professione
Benefici
* Contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale, finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato
* Orario di lavoro full-time, spezzato
Altro
Nel Gruppo Cannavacciuolo siamo impegnati a creare un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni dipendente possa crescere e svilupparsi professionalemente.