Se sei un professionista creativo con una passione per la cucina e vuoi lavorare in Francia, potresti essere interessato a questa opportunità.
Ruoli e responsabilità
Sarai il capo della cucina di un ristorante francese e avrai le seguenti responsabilità:
* Gestione della cucina e ruolo operativo;
* Creazione del menù;
* Ordini e forniture;
* Gestione relativa HACCP.
Compiti principali
I tuoi compiti principali saranno:
1. Lavorare al piano cottura, assicurandoti che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette classiche italiane.
2. Collaborare con la brigata per garantire che tutto sia organizzato e efficiente.
3. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina e garantire che sia sempre pulita e ben mantenuta.
Condizioni di lavoro
I contratto sarà a tempo indeterminato e ti impegherai a lavorare full-time su 6 giorni a settimana, con turni unici serali dalle 18:00 alle 01:00. La retribuzione mensile netta sarà di 2200-2500 €.
Vantaggi
Sono inclusi pasti per lo staff e un sconto ristoranti.
Competenze richieste
Per questo ruolo sono richieste le seguenti competenze:
1. Composizione menù;
2. Conservazione delle materie prime per alimenti;
3. Formazione dello staff;
4. Pulizia dell'area di lavoro;
5. Gestione della brigata;
6. Gestione comande della cucina;
7. Gestione ordini e forniture della cucina;
8. Identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti;
9. Impiattamento;
10. Tecniche di cottura moderne;
11. Primi piatti;
12. Secondi piatti;
13. Cucina di carne;
14. Cucina di pesce]],