AG HOTELS per un suo Hotel a Roma per potenziamento organico cerca un CAPO PARTITA a tempo pieno da inserire in una delle sue brigate di cucina. DESCRIZIONE DEL RUOLO La figura si occuperà della gestione autonoma di una sezione della cucina, garantendo la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche di servizio. MANSIONI PRINCIPALI Gestire in autonomia una delle partite assegnate (antipasti, primi, secondi, contorni, etc.), nel rispetto degli standard qualitativi del gruppo Coordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime Garantire la pulizia e il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro Supportare l’allestimento di buffet, banchetti o eventi speciali all’interno della struttura COMPETENZE RICHIESTE Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressa Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime Capacità di lavorare in team, resistenza allo stress, precisione e attenzione al dettaglio Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi Gradita qualifica professionale in ambito cucina COMPLETANO IL PROFILO Ottime capacità relazionali Capacità di problem solving Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi COSA OFFRIAMO Possibilità di crescita professionale nei diversi hotel AG HOTELS Sconti su soggiorni e servizi F&B in altri hotel della catena AG HOTELS Ambiente di lavoro cooperativo e accogliente Formazione sul lavoro con affiancamento del nostro Executive Chef di gruppo I CV devono essere inviati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.