STAFF Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Brescia ricerca per azienda cliente che opera nel settore della Grande Distribuzione Organizzata a Padova, un/una MACELLAIO/A con esperienza.
MANSIONI PRINCIPALI: il candidato si occuper della preparazione, taglio e lavorazione delle carni, allestimento e presentazione del banco macelleria, consulenza e assistenza alla clientela, gestione del rispetto delle norme igienico-sanitarie.
REQUISITI:
-
esperienza pregressa nel ruolo di macellaio/a
-
conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione delle carni
-
precisione, igiene e cura del dettaglio
-
predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacit di lavorare in team
-
disponibilit lavorativa full time 40 ore settimanali su turni da lunedì a domenica con nr. 1 giorno di riposo
-
preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro
ALTRE INFORMAZIONI:
-
Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione
-
CCNL Applicato: DISTRIBUZIONE MODERNA ORGANIZZATA (DMO) - FEDERDISTRIBUZIONE, 14 mensilit
-
Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. 27.000 - €. 30.000
-
Orario di lavoro: Tempo pieno, 40 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposo.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N39/0011781
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Produzione
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
-
esperienza pregressa nel ruolo di macellaio/a
-
conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione delle carni
-
buona manualit, capacit utilizzo bilance e coltelli
-
conoscenza delle normative igienico - sanitarie (HACCP) vetrinabakeca