Overview
CAPO CUOCO / CUOCA RISTORAZIONE OSPEDALIERA - MILANO
CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno della mensa ospedaliera dell' Ospedale San Raffaele a Milano, che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
* coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;
* pianificazione e produzione del menù giornaliero;
* gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
* gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
* gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.
Siamo alla ricerca di professionisti / e con esperienza consolidata come Capo Cuoco / a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione.
Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio dinamico e proattivo.
Cosa offriamo
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi L. 903 / 77 e L. 125 / 9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679 / 2016. L’informativa completa è disponibile a questo link :
Details
* Seniority level – Mid-Senior level
* Employment type – Full-time
* Job function – General Business, Management, and Business Development
* Industries – Restaurants
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr