Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie with sushi expertise

Giuliano di Roma
Contratto a tempo indeterminato
Hyatt Regency Rome Central
Capo partita
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Siamo alla ricerca di uno/una Chef de Partie con esperienza nella lavorazione del sushi, da inserire nel nostro team di pre-apertura. Il ruolo riporterà al Sous Chef e al Junior Sous Chef.
Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l'Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d'Italia.
L'hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.
Principali compiti e responsabilità
-Garantire che tutte le attività siano svolte in modo puntuale, efficiente e in linea con gli standard aziendali, operando in autonomia nella propria postazione.
-Seguire ricette e SOP per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.
-Monitorare le scorte per evitare sprechi o carenze, assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.
-Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.
-Preparare sushi, sashimi, roll e altri piatti ispirati alla cucina giapponese secondo standard di alta qualità.
-Assicurare una corretta mise en place della postazione sushi e mantenere elevati standard di presentazione dei piatti.
-Collaborare con il Sous Chef e Junior Sous Chef per il buon funzionamento della cucina, partecipando all'organizzazione dei servizi e allestimento di buffet e coffee break.
-Rispettare tutte le normative aziendali relative a salute, sicurezza, antincendio, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.
Requisiti:
Esperienza preferibilmente di minimo 2 anni nelle cucine di hotel
Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione del sushi e delle basi della cucina giapponese.
Buone capacità di comunicazione
Buona conoscenza delle principali modalità di cottura.
Solida conoscenza dell'HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati
Disponibilità a lavorare nei weekend e festività se richiesto.
Cosa offriamo:
Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
Opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi Mirati
Sconti sulle camera disponibili all'interno del portfolio Hyatt
Join our pre-opening team to build strong memories together!
Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.
Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Giuliano di Roma
Lavoro Giuliano di Roma
Lavoro Provincia di Frosinone
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Giuliano di Roma > Chef de partie with Sushi Expertise

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva