Descrizione del lavoroLa risorsa verrà inserita all'interno dell'Hotel e si occuperà delle seguenti attività:Dirigere operativamente la brigata in assenza dell'Executive Chef garantendo alti standard qualitativiCollaborare con l'Executive Chef nella creazione e sviluppo di menu innovativi in linea con la filosofia della dimora e le esigenze della clientela Coordinare i fornitori, attenzione alla selezione di materia prima d'eccellenza privilegiando qualità e sostenibilità Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e degli standard di sicurezzaCollaborare con i reparti F&B; per offrire un servizio coerente e impeccabileGestire Budget, food cost e approvvigionamenti con responsabilità.
QualificheQualificheDiploma AlberghieroComprovata esperienza nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, e/o Relais & Châteaux Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivazionali.Informazioni aggiuntiveMonaci delle Terre Nere offre un atmosfera di lavoro stimolante e un'occasione unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti.
Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione competente e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Disponibilità da marzo con contratto e retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità del candidato scelto
📌 Head Chef Stagione Estiva 2026 Monaci Delle Terre Campo Di Ne
🏢 Monaci delle Terre Nere
📍 Campo di Ne