WEN - Cucina senza confini Il Gruppo WEN intraprende la propria attività nel mondo della ristorazione nel 2010 a Gallarate e negli anni conquista la fiducia e l'affetto degli appassionati alla cucina fusion/orientale della zona. Nel 2021 decide di raddoppiare con un nuovo progetto di alto profilo a Bergamo. Posizioni aperte per la sede di Bergamo: CAMERIERE/CHEF DE RANG La risorsa si occuperà di: - Preparare la sala e la mise en place. - Illustrare e promuovere il menù. - Consegnare le pietanze al tavolo e presentare i piatti, spiegandone la preparazione e gli ingredienti (è prevista apposita formazione iniziale). - Aprire e servire vini e sakè. Fornire ai clienti informazioni in merito. - Supervisionare l’attività del commis assegnatogli. - Comunicare con gli ospiti. E’ necessaria una buona propensione alla cura del cliente e ottime capacità comunicative. Posizioni aperte per la sede di Bergamo: COMMIS DI SALA La risorsa si occuperà di: - Preparare la sala e la mise en place. - Fare da spola tra la sala e la cucina per portare piatti. - Fornire ai clienti indicazioni di base sui piatti e sugli ingredienti. - Dare supporto allo chef de rang. - Sparecchiare piatti e bicchieri, mantenere puliti e in ordine i tavoli. - Comunicare con gli ospiti. E’ necessaria una buona propensione alla cura del cliente e ottime capacità comunicative. Alla risorsa offriamo: - Contratto iniziale a tempo determinato, con retribuzione da concordare in base all'esperienza pregressa e alle capacità. - Percorso di formazione continua su ingredienti, piatti e vini con esperienze dirette. Se interessati, vi invitiamo ad inviare curriculum completo di fotografia. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale