PTi piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione? /ppRandstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come: /p ulliSOUS CHEF /li /ul pTipologia contrattuale: scopo assunzione /ppOrario di lavoro: full-time /ppLuogo di lavoro: Gaiole in chianti /p pRetribuzione annua: 28000€ - 34000€ /ph3esperienza /h33 annibrpCompetenze /ppQuali requisiti stiamo ricercando? /p ulliesperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie; /lilipreferibile esperienza all'estero; /liliconoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi; /lilipadronanza nell’utilizzo delle spezie; /liliottime doti relazionali e capacità di lavorare in team; /lilivelocità, precisione e doti di problem solving. /li /ul pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpResponsabilità /ppDi cosa ti occuperai? /p ullipreparazione alimenti per la brigata di competenza; /lilisupporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate; /liliorganizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef; /lilimonitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile; /lilipredisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli. /li /ul