Giacomo Milano, storica e riconosciuta realtà ristorativa milanese, è alla ricerca di una figura di Sous Chef per potenziamento della propria brigata.
**La figura ricercata si occuperà delle seguenti attività**:
Assistenza allo chef nella gestione delle varie attività della cucina e nella realizzazione del menù;
Realizzazione del servizio secondo gli standard aziendali;
Supervisione dell'operato della brigata di cucina durante il servizio;
Ordine generi alimentari, controllo scorte e supervisione magazzino;
Monitoraggio corretto applicazione normative HACCP e sicurezza sul lavoro.
Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari;
Propensione alla leadership;
Capacità di lavorare in team;
Buona gestione dello stress.
**Completano il profilo**: flessibilità, disponibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale; disponibilità di alloggio per chi arriva da fuori.
Il primo periodo di assunzione, sarà dedicato alla conoscenza della cucina e delle metodologie, con mansione di capo partita tournant.