Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef

Vicenza
Randstad Italia
Sous chef
Pubblicato il Pubblicato 6h fa
Descrizione

Randstad Retail H&F Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati in ambito retail, hospitality & food.


Per prestigioso Hotel 4 Stelle Superior situato nel centro di Milano selezioniamo un


SOUS CHEF



Si offre: contratto di lavoro a tempo indeterminato e retribuzione tra i 35.000 e i 40.000 euro in base alla seniority del candidato. L'inserimento avverrà in un contesto strutturato e di alto livello.


Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali su turni (pranzo e cena), da lunedì a domenica con riposi a rotazione.


Luogo di lavoro: Milano (Centro).



Di cosa ti occuperai?


A diretto riporto dell'Executive Chef, sarai il punto di riferimento operativo per la brigata. Nello specifico ti occuperai di:


* supportare l'Executive Chef nella creazione dei menu (à la carte e banqueting) e nella gestione operativa della cucina;
* coordinare e supervisionare la brigata di cucina durante il servizio, garantendo standard qualitativi elevati;
* sostituire l'Executive Chef in sua assenza, assicurando la continuità del servizio;
* gestire gli ordini, le scorte e monitorare il food cost nel rispetto del budget assegnato;
* garantire il rigoroso rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza;
* formare e motivare il personale più junior (commis e demi-chef), favorendo un clima di lavoro positivo.



Quali requisiti stiamo cercando?


* Diploma di scuola alberghiera o formazione equipollente;
* esperienza pregressa di almeno 3/4 anni nel ruolo di Sous Chef o Senior Chef de Partie in Hotel 4/5 stelle o ristoranti di livello;
* ottima conoscenza delle tecniche di cucina moderna, sia per servizio à la carte che per eventi/banchettistica;
* comprovata capacità di gestione del team e leadership;
* conoscenza delle normative HACCP e gestione scarti/food cost;
* flessibilità oraria e resistenza allo stress.


Completano il profilo: passione per il settore, doti relazionali, precisione, pulizia e attitudine al problem solving.


La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito https://www.randstad.it/privacy/.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef e sous chef vicenza
Vicenza
Verve Osteria Conversevole
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (vicenza)
Vicenza
Società riconosciuta
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (vicenza)
Vicenza
SGB Humangest Holding
Sous chef
Offerte simili
Azienda Randstad Italia
Lavoro Randstad Italia a Vicenza
Lavoro Ristorazione a Vicenza
Lavoro Vicenza
Lavoro Provincia di Vicenza
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Vicenza > Sous chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva