PLo Chef de Partie, riportando all’Head Chef, si occuperà di supportare tutta la brigata nell’operatività del servizio, nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione. /ppPrincipali mansioni e responsabilità: /pp- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; /pp- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; /pp- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione; /pp- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); /pp- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; /pp- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training. /ppQualifiche e requisiti: /pp- Pregressa esperienza minimo 1 anni, possibilmente in strutture alberghiere; /pp- Serietà e professionalità; /pp- Capacità di lavorare sotto pressione e in team; /pp- Attenzione al dettaglio; /pp- Ottima conoscenza lingua italiana. /ppL’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento, in possesso dei regolari requisiti e permessi di lavoro. /p