PRistorante La Ciminea – Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort (Arzachena, Costa Smeralda) /ppbr/ppIl Ristorante La Ciminea, situato all’interno del rinomato Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort, ricerca per la stagione estiva 2026 un Chef de Partie con esperienza e passione per la cucina contemporanea e territoriale. /ppbr/ppResponsabilità principali: /pulliGestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi). /liliPreparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto. /liliCollaborazione con il Sous Chef e lo Chef per garantire coerenza e qualità. /li /ulpRequisiti: /pulliEsperienza di almeno due stagioni in ristoranti di alto livello. /liliPrecisione, pulizia e passione per la cucina moderna. /liliConoscenza delle basi della cucina italiana e creativa. /liliSpirito di squadra e desiderio di crescita. /li /ulpbr/ppDurata del contratto da Aprile a Novembre 2026 /ppbr/ppCostituisce titolo preferenziale essere automunito/a /ppbr/ppSede di lavoro: Arzachena /ppbr/ppStazzo Lu Ciaccaru offre l’alloggio per l’intera durata del contratto. /ppInviare candidatura e CV a /p pbr/ppbr/ppbr/p