AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie
SOUS CHEF - HOTEL 4*S
La risorsa sarà responsabile della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.
I compiti richiesti saranno i seguenti:
1. Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert
2. Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service
3. In base all’esperienza: gestione autonoma della partita
4. In base all’esperienza: gestione del team commis/Chef De Partie
5. Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio
Si richiede:
6. Esperienza nel ruolo di Sous chef in strutture alberghiere;
7. Abilità culinaria;
8. Abilità di team leader;
9. Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione
10. Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati)
11. Richiesta massima serietà, pulizia, ordine
Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo. Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus.
Si offre:
12. Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe/inserimento in azienda, ccnl AICA Federturismo, Livello C1 (RAL intorno ai 30 K, massimo 32), 14 mensilità.
13. Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo)
Luogo di Lavoro: Milano San Siro (MI)