Offerta di Lavoro
">
Sala Capo Cuoco/A
">
Stiamo cercando un/una professionista per ricoprire il ruolo di Sala Capo Cuoco/A presso nostro centro di lavoro.
">
Le responsabilità principali includono:
">
">
* Preparare pasti giornalieri;
">
* Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
">
* Gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e il coordinamento del personale.
">
">
Per candidarsi a questo ruolo, si richiede:
">
">
* Preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
">
* Conoscenza basilare nell'uso del PC;
">
* Diploma di scuola alberghiera;
">
* Conoscenza delle norme HACCP;
">
* Ambizione e passione nell'ambito ristorativo.
">
">
Il profilo ideale è caratterizzato da:
">
">
* Buona volontà;
">
* Dinamismo;
">
* Attenzione al dettaglio;
">
* Capacità di lavorare in gruppo;
">
* Cura della propria persona.
">
">
Cosa offriamo?
">
">
* Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
">
* Possibilità di usufruire del ristorante aziendale;
">
* Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale;
">
* Politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
">
">
L'assunzione è diretta e avverrà dal lunedì al venerdì dalle ore 5.00-13.00.
">
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate tramite link appropriato.
">
Caratteristiche del Ruolo
">
">
* Tipologia di contratto: Assunzione diretta
">
* Ore di lavoro: Lunedì - Venerdì (05.00-13.00)
">
* Condizioni di lavoro: Affidabilità, collaboratività, attenzione al dettaglio
">
">
Requisiti Richiesti
">
">
* Esperienza nella ristorazione collettiva o simili;
">
* Conoscenza del PC e applicazioni correlate;
">
* Diploma di scuola alberghiera;
">
* Conoscenza delle norme HACCP;
">
* Ambizione e passione nell'ambito ristorativo.
">
">
Vantaggi Offerti
">
">
* Cultura organizzativa innovativa e dinamica;
">
* Possibilità di sviluppo professionale continua;
">
* Supporto al benessere psicologico anonimo e confidenziale;
">
* Politica di formazione continua tecnica e trasversale.
">
"]",