Il ristorante SETA di Monza, è alla ricerca di un nuovo Sous Chef, vice Responsabile di Cucina con esperienza, vivace e motivato dal lavoro in team.
Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
preparazione di primi e secondi piatti a base di pesce;
gestione e coordinamento brigata;
conoscenza e rispetto norme HACCP;
redazione ordini e contatto con i fornitori;
Il/la candidato/a ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
predisposizione al lavoro di squadra;
passione per il proprio lavoro;
Orario di lavoro:
Turni a rotazione 6 pranzi e 3 cene, 5 pranzi e 4 cene, possibilità di avere due giorni di riposo di cui la domenica sempre libera. Gennaio e Agosto sono i mesi in cui è possibile andare in ferie.
Contratto offerto:
Si offre contratto full time, a tempo indeterminato annuale;
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2.200,00 al mese
Vantaggi:
Orario flessibile
Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
sous chef: 3 anni (Obbligatorio)