Descrizione dell'azienda
Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria' il giardino d'Italia' crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi' questo complesso residenziale neogotico' nonché la cappella in stile barocco' colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalit. All'esterno' la piscina' le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno' l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux' an association of worldwide independent hotel and restaurant owner
Descrizione del lavoro
All'interno del Ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
di partecipare al lavoro e alle responsabilit del team di sala
di registrare le comande' curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
di supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera
Qualifiche
- Formazione alberghiera
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
- Una buona conoscenza dei vini
- Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati' R&C e/o hotel 4/5*
- Completano il profilo capacit comunicative e gestionali' orientamento al cliente e team working
Informazioni aggiuntive
- Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimit della struttura.
Possibilit di conferma per le stagioni successive.