L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf Posizione: "JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'hotel Torre di Cala Piccola Demi Chef de Rang che riporteranno al Restaurant Manager: E si occuperanno di: - curare la mise-en-place dei tavoli del proprio rango; - illustrare i piatti presenti nel menù e propone abbinamenti con i vini; - prendere le ordinazioni; - preparare, presentare sporzionare e servire le pietanze; - attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti; - supervisionare il servizio nel proprio rango, verificando che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza siano rispettati; - assicurare elevati livelli di servizio; - mantenere gli standard di igiene alimentare salute e sicurezza; - attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP; - notificare al F&B Manager eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio; - tenere pulita e in ordine la propria uniforme e mantenere un grooming personale adeguato; - attenersi alle procedure di reparto e ai regolamenti aziendali Requisiti: Farai la differenza se avrai: - empatia e flessibilità - attenzione alla cura e al dettaglio; - spiccate doti comunicative e di problem solving; - conoscenza delle norme del Galateo E se sei in possesso di: - diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; - buona conoscenza del pacchetto Office; - esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso; - conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale; - attestato scuola di alta formazione in materia F&B (preferenziale) Altre informazioni: Ti offriamo: - contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo; - mensa aziendale; - per i fuori sede alloggio stanza condivisa;