All'interno del ristorante il Restaurant Manager si occupa di:Coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverageLavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospitiGestire il team food & beverage promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimentoE' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiuntiContratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienzaVitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.Possibilità di conferma per le stagioni successive.Diploma/LaureaEsperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5*Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del teamCapacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul clienteConoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua