DescrizioneBistrot enoteca situato nel cuore di Roma, parte del circuito Restworld, è alla ricerca di un Restaurant Manager che diventi il punto di riferimento per la brigata e per la clientela.
Profilo ideale
Il candidato ideale possiede almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e dimostra passione per l’accoglienza e la ristorazione di qualit, unendo doti di leadership, organizzazione e visione commerciale.
Principali responsabilit
- Gestione quotidiana della sala con professionalit e naturalezza.
- Coordinamento e aggiornamento del personale di sala sul menù e sulle novit.
- Cura dell’esperienza del cliente, con attenzione e sensibilit verso le diverse esigenze.
- Controllo delle prenotazioni e supervisione del servizio.
- Gestione delle attivit operative e amministrative del locale.
- Sviluppo commerciale: attivazione di partnership, rapporti con fornitori e strategie di crescita.
Requisiti richiesti
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di Restaurant Manager.
- Ottime capacit comunicative e di problem solving.
- Attitudine alla leadership e al lavoro di squadra.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno previsto sar full-time su turni unici distribuito su 6 giorni a settimana. Da martedì a venerdì solo il turno della cena. Domenica solo pranzo.
Lo stipendio offerto sar di 2000-2500 euro netti in base alle competenze del candidato.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creare menù per eventi
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Sbarazzo e pulizie
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Stabilire i prezzi delle voci del menù
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti vetrinabakeca