Overview
Unisciti alla nostra brigata di cucina, dove la passione culinaria incontra la magia della montagna. Cerchiamo Chef talentuosi/e, con un’autentica dedizione alla gastronomia e la capacità di guidare una brigata in un contesto d’eccellenza, da inserire nelle seguenti località:
- Brusson (AO)
- Abetone (PT)
- Val di Zoldo (BL)
La nostra mission: Ospitalità, Comfort, Benessere. Crediamo in una cucina che supera le aspettative, fondata sulla tradizione italiana ma arricchita da innovazione e prodotti del territorio. Ogni piatto racconterà una storia, regalando agli ospiti emozioni che riscaldano il cuore e deliziano il palato.
Posizione: Per questa stagione invernale siamo alla ricerca di un/a Chef in grado di:
- Elaborare i piatti della carta;
- Guidare e coordinare la brigata di cucina con professionalità e leadership;
- Creare menù equilibrati, innovativi e legati al territorio;
- Supervisionare la preparazione e presentazione dei piatti, curando ogni dettaglio;
- Gestire gli ordini, gli approvvigionamenti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie;
- Collaborare con il team per ottimizzare processi e migliorare l’esperienza gastronomica.
La risorsa sarà responsabile di tutto quello che concerne le operazioni quotidiane di cucina. Coordinerà e motiverà il team accertandosi che le direttive impartite siano applicate, con l’obiettivo di offrire un servizio di qualità sulla base degli standard.
Requisiti
Sei lo chef che cerchiamo se:
- Hai esperienza consolidata come Chef in strutture alberghiere o ristorative;
- Sai coniugare tradizione e creatività, con attenzione ai prodotti locali;
- Sei un leader naturale, capace di motivare il team e lavorare sotto pressione;
- Credi nella formazione continua e nella crescita professionale.
I tuoi superpoteri
- Creativo e preciso – Ogni piatto è una firma;
- Organizzato e pragmatico – Gestisci cucina, tempi e risorse con maestria;
- Passionato e resiliente – La cucina è la tua vita, anche nei momenti di picco;
- Team player – Sai guidare, ma anche ascoltare e valorizzare la squadra.
Altre informazioni
Offriamo:
- 1 giorno di prova pagato con vitto e alloggio da concordare durante il mese di Ottobre 2025;
- Contratto a tempo completo (regolarmente retribuito da CCNL Turismo Anpit/Cisal);
- Vitto in servizio (3 pasti);
- Alloggio in camera singola all\'interno della struttura;
- Formazione continua e un ambiente dinamico e stimolante;
- Opportunità di crescita in una realtà in espansione, con possibilità di collaborazioni future;
- La chance di lasciare il tuo segno in un resort innovativo, tra natura e alta ristorazione.
Se credi che l’ospitalità sia un’arte e vuoi far parte di una squadra che fa la differenza, unisciti a noi! Porta la tua energia, la tua professionalità e scriviamo insieme il prossimo capitolo di successo.
Ti aspettiamo!
L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e L.125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (D.lgs. 215/03 e 216/03). I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
#J-18808-Ljbffr