Mansione Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione? Randstad Italia ricerca per importante realt del settore ristorazione una figura come: SOUS CHEF Tipologia contrattuale: scopo assunzione Orario di lavoro: full-time Luogo di lavoro: Gaiole in chianti Responsabilit Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione alimenti per la brigata di competenza, supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate, organizzazione e coordinamento attivit dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef, monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile, predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli. Competenze Competenze Quali requisiti stiamo ricercando? esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti e strutture alberghiere, preferibile esperienza all'estero, conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, ottime doti relazionali e capacit di lavorare in team, velocit, precisione e doti di problem solving. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca