Job Description
Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry:
In particular:
- make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
- prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries
- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)
Qualifications
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &Châteaux
- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various proc essing techniques
- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills
Additional Information
La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel
- Contratto a tempo determinato (disponibilità dal 23/04/2024 al 14/10/2024.)
- CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
- Disponibilità full time
- Vitto e alloggio
The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success
- Fixed-term contract - Fixed-term contract from (23/04/2024 to14/10/2024.)
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Full time availability
- Room and board