NOTA AZIENDA RIMINESE IN ESPANSIONE ricerca: BARTENDER La figura dovrà occuparsi della predisposizione del banco bar per il servizio, che, da dietro il bancone, si occupa di preparare, caffè, bevande varie, cocktail, cibi dolci o salati. _Requisiti richiesti: _ - Nozioni di alimentazione e igiene. - Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera. - Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale. - Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere. - Preparazione del caffè e ma anche di altre bibite - Allestire il banco - Gestisce la cassa del locale - In alcuni casi diventa anche cameriere prendendo ordinazioni e servendo ai tavoli - Educazione, galateo e savoir-faire. - Tecniche di vendita - Prepara drink particolari e basici attraverso l’utilizzo di gesti rapidi e tecniche specifiche - Esperienza pregressa nella mansione di barman e/o bartender preferibilmente in Bar e Ristoranti prestigiosi - Disponibilità full-time _Capacità e conoscenze: _ - Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física. - Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - Capire le esigenze della clientela (empatia). - Possedere abilità pratiche necessarie allo svolgimento dei vari servizi, nelle modalità richieste dall'azienda. - Capacità specifiche della preparazione dei drink - Prepara drink particolari e basici attraverso l’utilizzo di gesti rapidi e tecniche specifiche - Intrattiene i clienti - Lavorare in team. - Parlare nelle principali lingue straniere. (Inglese richiesto) - Vendere prodotti e servizi. - Offriamo:_ Inquadramento commisurato ai termini di legge; Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delleprocedure aziendali Ambiente lavorativo giovane e dinamico AUTOMUNITO Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Orario flessibile