Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore - Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: - Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Churrasco Stoccaggio giornaliero merci - Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie - Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto part - time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6/12 mesi Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend