COOP LOMBARDIA è una delle 7 Grandi Cooperative di consumatori del sistema Coop in Italia. Nata il primo gennaio 1984, ad oggi è presente nella regione con 89 punti vendita, 75 supermercati e 14 ipermercati in cui lavorano più di 4.300 dipendenti. Convenienza, qualità, sostenibilità e responsabilità sociale sono i valori chiave che definiscono il nostro modello di impresa. Siamo una cooperativa che da oltre trent’anni orienta la sua capacità di innovazione alla tutela dei consumatori e al benessere dei cittadini. Attraverso la nostra politica commerciale tuteliamo gli interessi economici, la salute, la sicurezza delle persone e la salvaguardia dell'ambiente, favorendo una coscienza critica dei consumi, per cui il nostro impegno è generare valore per i soci e per le generazioni future. Coop Lombardia ricerca per il punto vendita di Cassano d'Adda (MI) personale da inserire al banco macelleria. Le attività a titolo esemplificativo ma non esaustivo saranno le seguenti: Lavorazione della carne e preparazione delle carni per la vendita; Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto suggerendo le migliori modalità di preparazione dei prodotti; Rifornimento e preparazione del banco alimentare, monitoraggio delle scadenze; Rispetto delle norme HACCP, controllo del processo di etichettatura e tracciabilità del prodotto. Profilo ideale: Formazione: Diploma o Qualifica Professionale o Corsi specifici in materia; Preparazione professionale: 1/ 2 anni di esperienza pregressa in esercizi commerciali al dettaglio e/o della distribuzione organizzata; Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche; Competenze trasversali: passione per il prodotto, attenzione alla clientela, capacità di lavorare in team, precisione e serietà. È richiesta la disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale e festivo. L'assunzione sarà effettuata con contratto full time 40H e il livello di inquadramento sarà commisurato all'esperienza maturata. La ricerca viene condotta nel pieno rispetto del d.lgs. 198/2006. Coop Lombardia valuterà le candidature pervenute da tutte le persone, considerando la loro unicità, la pluralità e la diversità come fonti di arricchimento.