Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Chef de Rang per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: RESTAURANT MANAGER
Responsabilità
Accoglienza e gestione cliente
Gestione e supervisione dell'intero servizio erogato
Collaborare con il team al fine di garantire un'eccellente customer experience
Controllo mise en place, delle attrezzature, dell'ordine e pulizia
Valorizzare l’esperienza degli ospiti e promuovere i servizi della struttura con attività di upselling/crosselling
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
Pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesto analogo/ristorante fine dining e gourmet
Esperienza nel servizio à la carte
Predisposizione all’accoglienza degli Ospiti, l’attenzione al decoro degli spazi e la cura del dettaglio
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Attitudine al rispetto degli standard di qualità dell’Hotel e la capacità di lavorare in Team e in autonomia completano la figura professionale ricercata
Ottima conoscenza della lingua inglese. La conoscenza di una seconda lingua sarà considerata un plus
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills, standard si servizio e qualità internazionali (SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World