PAll'interno del Gruppo bTerme SPA Italia /b, bTerme di Saturnia /b bNatural Destination /b con le sue acque prodigiose, che da 3000 anni sgorgano dalle profondità e regalano una vera e propria rinascita. /ppUn luogo dall’energia magnetica ideale per chi è alla ricerca di equilibrio psico-fisico, di armonia fra mente e corpo, salute e bellezza, che si compone di diversi luoghi accomunati dall’arte dell’accoglienza quali il resort b5*LHW /be il ristorante 1919, storico elemento centrale di questa Realtà in cui quotidianamente ci si impegna a offrire un servizio eccezionale e un'esperienza indimenticabile. /ppbr/ppPer bTerme di Saturnia /b bNatural Destination /bsiamo alla ricerca di bChef Patissier /b /ppbr/ppSarai inserito all'interno del dipartimento FB - Cucina entrando a far parte di una brealtà conosciuta a livello mondiale /b, dove storia e prestigio coincidono con la passione e la professionalità di una squadra d'eccellenza. /ppbr/ppbDi cosa ti occuperai: /b /pullibAnalisi dettagliata della partita Pasticceria: /b piena conoscenza degli elementi che costituiscono la partita di pasticceria e delle preparazioni nei loro singoli elementi; /lilibPreparazione: /bsupervisionare la preparazione della pasticceria, gestendo i tempi e la qualità dei prodotti, assicurandosi l’adesione agli standard di servizio; /lilibControllo Qualità: /b rispetto di tutte le procedure e le politiche standard dell’hotel relative alla preparazione, ricezione, conservazione e igiene dei cibi; /lilibGestione delle Scorte: /bMonitorare e gestire le scorte alimentari, garantendo una gestione efficiente e minimizzando gli sprechi. /li /ulpbr/ppbCosa ti offriamo: /b /ppSai già quanta flessibilità e disponibilità richieda questo lavoro, se hai deciso di farne il tuo futuro bTerme di Saturnia /b ti accoglierà per crescere insieme. Prevediamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione, CCNL applicato: Aziende Termali, RAL iniziale: 26.000€, sede di lavoro: Terme di Saturnia Natural Destination, SPA e Golf Resort - Manciano (GR), se non bautomuniti /b previsti vitto e alloggio. /ppbr/p pbr/ppbStiamo cercando te se: /b /pulliHai maturato 1-3 anni di esperienza come Pasticcere in Hotel di lusso e/o ristoranti di alta classe; /liliHai una conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle nuove tendenze; /liliHai abilità di gestione della partita Pasticceria e capacità di motivare il team; /liliSai lavorare in un ambiente ad alta pressione, rispettando i tempi e garantendo precisione e attenzione ai dettagli; /liliSei in possesso della certificazione HACCP. /li /ulpbr/ppbCome funziona l'iter di selezione: /b /pulliStudieremo il tuo CV; /liliSe troveremo il giusto match, ti ricontatteremo per conoscerci; /liliValuteremo le tue soft skills in un incontro conoscitivo online con HR; /liliOrganizzeremo un secondo colloquio nei nostri uffici, durante il quale avrai modo di conoscere il Top Management dell’Azienda. /li /ulpbr/ppbSe vuoi entrare a far parte del team, non ti resta che fare application! /b /ppbr/ppbr/ppIl presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs. 198/06).I candidati potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) relativo al trattamento dei dati personali. /p