Occupazione Banco Gastronomia
Profilo: ricerciamo un collaboratore per azienda leader nel settore della ampio distribuzione organizzata.
Descrizione del lavoro:
- allestimento e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Competenze richieste
- esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici;
- curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici;
- flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Benefici
- contratto diretto con l'azienda;
- 4 livello CCNL Commercio;
- part-time o full-time.
Nota: si prega di leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura. ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing.