Adecco Consultant Tourism ricerca per hotel di lusso in zona Toscana (Viareggio,Forte dei Marmi,Grosseto) figura di Chef de Rang.
Descrizione del lavoro
• Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale.
• Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
• Presentare il menù e fornire informazioni dettagliate sui piatti e i vini.
• Prendere le ordinazioni in modo preciso e trasmetterle alla cucina.
• Servire i piatti in modo professionale e allineato con gli standard dell'hotel.
• Garantire un servizio di qualità, anticipando e soddisfacendo i bisogni dei clienti.
• Collaborare in modo efficace con il team di cucina per garantire un servizio sincronizzato.
• Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria area di lavoro.
• Affrontare eventuali problemi dei clienti con professionalità e cortesia.
• Gestire il flusso dei clienti in modo efficiente per garantire una piacevole esperienza di sala.
• Contribuire a creare un'atmosfera di lusso e comfort per i nostri ospiti.
Qualifiche
• Buona conoscenza della lingua inglese, altre lingue sono considerate un plus.
• Preferibile minimo di esperienza in qualità di Chef De Rang maturata presso strutture alberghiere di alto livello, si valutano anche profili junior di demi chef de rang
• Conoscenza della gastronomia e dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili)
• Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente di alto livello.
• Eccellenti competenze comunicative e relazionali.
• Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli
Ulteriori informazioni
• Contratto stagionale/a tempo determinato con possibilità di estensione
• CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'esperienza della risorsa scelta
• Disponibilità full time su turni spezzati da lunedì a domenica con un giorno di riposo
• Possibilità di un alloggio in condivisione.
Disponibilità oraria: Full Time