Tempus Italia spa, agenzia leader nella selezione di personale, cerca URGENTEMENTE per importante struttura ricettiva uno/a CHEF DE PARTIE.
Di supporto al cuoco, lo/a chef de partie sar responsabile della gestione e della preparazione di una specifica sezione della cucina, come carne, pesce, verdure, salse, o pasticceria.
Fondamentale l'esperienza pluriennale pregressa nella mansione.
Il lavoro si svolger presso un hotel di Alassio.
Orario full time dal lunedì alla domenica con giorno di riposo a rotazione dalle 06.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 19.00.
Allo/a chef de partie si offre:
- contratto stagionale con possibilit di essere re-inserito nella struttura in fase di riapertura a dicembre
- retribuzione da valutare in base all'esperienza.
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Altro
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Mezzo di trasporto: Auto
esperienza pluriennale nella mansione,
domicilio ad Alassio o nelle vicinanze. vetrinabakeca