Synergie Italia Spa, filiale di TOSCANA NORD DIREZIONALE, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva:RESPONSABILE DI CUCINA - SETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVALa risorsa, inserita all'interno del centro cottura di Ospedaletto, si occuperà di pianificare, controllare e coordinare l'attività produttiva. In particolare:coordinare e gestire le risorse umane del suo settorecurare e programmare la linea dei menùcollaborare con il reparto della logisticastabilire il calendario operativo che regola le attività, i tempi e i metodi della produzionerisolvere, in collaborazione con il reparto commerciale e il controllo qualità, i problemi tecnico-qualitativitenere i rapporti con i fornitoriSi richiede:esperienza pregressa nella mansioneConoscenza della tecnologia e dei metodi di preparazione alimentareCapacità verificare i fattori e i processi che contribuiscono alla produttivitàHACCP in corso in validitàCapacità organizzativeProblem solvingSi offre: contratto diretto in azienda.Orario di lavoro: full time 40h/settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6.00 alle 14.30 con pausa.Inquadramento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI LIV. 3Luogo di lavoro: PISAL'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004