Job Description Italian Hospitality Collection spa cerca per la propria struttura di Fonteverde - Lifestile & Thermal Retreat, la figura di Sous Chef con disponibilità immediata per la stagione estiva. Tra le mansioni richieste, il Sous Chef deve assicurarsi: che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef, supervisionare la brigata ed il suo lavoro, garantire che gli standard vengano rispettati, occuparsi della formazione dei nuovi membri dello staff e sviluppare una rete di fornitori, nonchè occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature in uso in cucina, applicare le misure igienico-sanitarie appropriate in cucina nel rispetto dei protocolli di sicurezza previsti. Requisiti Sono richieste: – pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5 ; – serietà, professionalità, affidabilità; – predisposizione al lavoro di squadra – attestato HACCP Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio. Requirements Sono richieste: – pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5 ; – serietà, professionalità, affidabilità; – predisposizione al lavoro di squadra – attestato HACCP Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.