Per un rinomato club riservato ai soci, siamo alla ricerca di un / una Restaurant Manager che avrà la responsabilità di garantire il funzionamento efficiente e di alto livello del ristorante interno.
La figura selezionata si occuperà di :
* Coordinare il team di sala garantendo un servizio impeccabile e personalizzato;
* Collaborare con la cucina per assicurare qualità, tempi e presentazione dei piatti;
* Gestire prenotazioni, accoglienza e preferenze dei soci;
* Monitorare l’inventario e i fornitori, ottimizzando costi e performance;
* Assicurare il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative vigenti;
* Organizzare eventi esclusivi e cene private, contribuendo a valorizzare l’esperienza dei membri.
Requisiti richiesti :
* Almeno 5 anni di esperienza in ruoli analoghi in contesti fine dining o hotellerie di lusso;
* Ottime capacità organizzative, relazionali e di leadership;
* Conoscenza fluente di italiano e inglese; altre lingue costituiscono un plus;
* Approccio proattivo, attenzione al dettaglio e passione per l’ospitalità;
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Si offre contratto diretto in azienda. Inquadramento e RAL saranno commisurati all'esperienza.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198 / 2006, D.lgs 215 / 2003 e D.lgs 216 / 2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016 / 679).
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr