Orienta Orienta spa- società benefit, filiale di Firenze cerca per società di catering uno/a CHEF con esperienza da inserire. Il responsabile di cucina si occuperà di: - Coordinare un team di 5-7 persone in cucina; - Gestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi; - Curare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime; - Garantire standard elevati di qualità e presentazione dei piatti; - Collaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile. Requisiti richiesti: - Esperienza comprovata come chef in società di catering o in ristoranti che organizzano eventi; - Capacità di leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli; - Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi; - Passione per la cucina e creatività nella proposta dei menu. SI OFFRE: Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine ORARIO DI LAVORO: Diurno dal lunedì al venerdì con disponibilità durante i week end per eventi LUOGO DI LAVORO: Bagno a Ripoli Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato