Professionista di Qualità Alimentare
La risorsa si occuperà di garantire la qualità dei prodotti alimentari, attraverso la gestione del sistema qualità secondo gli standard BRC e IFS.
* Gestione e supervisione del sistema qualità;
* Coordinamento di audit e controllo dei processi;
* Ricerca e soluzione di problemi non conformi;
* Formazione del personale e collaborazione con i clienti.
Requisiti:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo affine;
* Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore alimentare;
* Conoscenza approfondita degli standard BRC e IFS;
* Conoscenza normativa HACCP e regolamenti europei in materia di sicurezza alimentare.
Ora di lavoro: lunedì-venerdì, 08:30-17:30.
Benefit: buoni pasto
Caratteristiche della nostra azienda:
* Agenzia per il Lavoro operante nel settore Ricerca e Selezione;
* Più di 25 anni di esperienza nel mondo delle risorse umane;
* Innovazione tecnologica e gestione del cambiamento.