DescrizioneNel cuore vibrante di Valledoria (SS), il locale è in cerca di un aiuto cuoco appassionato, che porti con sé almeno 2 o 3 anni di esperienza in cucine affini.
La persona ideale conosce bene le tecniche di taglio e sa come prendersi cura delle materie prime per alimenti.
Deve avere esperienza nella preparazione di insalate, piatti freddi e secondi piatti.
ContrattoIl ruolo prevede un impegno full time, con un contratto a tempo determinato da giugno a fine agosto prorogabile fino a fine settembre.
La persona scelta lavorer 6 giorni alla settimana su un turno unico, dalle 09:00 alle 16:00.
Il compenso mensile netto è di 1.800€, alloggio offerto per chi arriva da lontano. L'alloggio è a circa 3 km dal luogo di lavoro quindi si richiede il possesso di un mezzo proprio o la disponibilit ad affittarlo.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Lavare i piatti
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
- Preparazioni
- Pulire la cucina
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Cottura alla griglia
- Secondi piatti vetrinabakeca