PSei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? /ppDesideri entrare nel mondo della GDO? /p pAllora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! /p pRandstad Italia, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un /p pBANCONISTA REPARTO MACELLERIA /p pLuogo di lavoro: Padova (PD) /p pSi offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4° livello CCNL Commercio, a potenziale scopo di assunzione. /p pOrario di lavoro: full time /p pRetribuzione annua: 22000€ - 28000€ /ph3esperienza /h31 annobrpSei in possesso di questi requisiti? /p ullipregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; /lilidimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e coltelli; /liliconoscenza base dei tagli di carne; /liliottime doti relazionali e orientamento al cliente; /lilidisponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. /li /ulp#PRIOGDORETAIL /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpIl macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di: /p ulliallestimento del banco vendita e del reparto frigo; /lilipesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; /liliscarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; /lilidisosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; /liliconfezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci; /lilivendita diretta ed assistenza al cliente; /lilipulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. /li /ul