In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessità
In agreement and under the supervision of the Executive Chef:
- is responsible for the execution of his own game
- chooses the ingredients respecting the stability standards
- measure the doses following the prescribed procedures
- check the particularity and presentation of the different courses
- support the brigade in case of need
Contratto a tempo determinato (Marzo- fine Novembre 2024)
- CCNL Turismo
- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (March- end of November 2024)
- CCNL Tourism
- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
- Esperienza di 3 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o Relais & Chateaux
- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
- Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses
- 3 years experience in the role gained in 4 * / 5 * hotels, gourmet restaurants and / or Relais & Chateaux
- Knowledge of the various techniques for cooking and preserving food, on fish, meats, sauces and of the various basic condiments
- The profile is completed by: passion, flexibility, time management and collaboration with the team